000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13281 _d13281 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0418.AE | ||
100 | _aALARCÓN MANSILLA, JUAN MANUEL | ||
245 | 0 | _aFACTORES DE MERCADO QUE INFLUIRÁN EN LA ACEPTACIÓN DEL VINO DE MEMBRILLO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA AÑO 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO DE VINO CONCEPTO DEL VINO DEL MEMBRILLO DEFINICIÓN DE MARKETING DEFINICIÓN DE PRODUCTO CONFORMACIÓN DEL PRODUCTO CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO DURACIÓN DEL CICLO DE VIDA DE LOS PRODUCTOS MEZCLA Y LÍNEA DE PRODUCTOS PLAZA DISTRIBUCIÓN INTERMEDIARIO CANALES DE DISTRIBUCIÓN SEGMENTACIÓN DE MERCADO PROVEEDORES ESTRATEGIAS RELACIONADAS CON LOS MERCADOS META DETERMINACIÓN DEL PRECIO VALOR OBJETIVOS DE LA FIJACIÓN DEL PRECIO ENFOQUE GENERALES DE LA DETERMINACIÓN DEL PRECIO ESTRATEGIAS DE DETERMINACIÓN DE PRECIOS DEL NUEVO PRODUCTO ESTRATEGIAS GEOGRÁFICAS DE FIJACIÓN DE PRECIOS CON BASE PROMOCIÓN MÉTODOS PROMOCIONALES ELECCIÓN DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN PROPÓSITO DE LA COMUNICACIÓN PRESUPUESTO PROMOCIONAL CLIENTE. | ||
650 | _aESTUDIOS DE PRE FACTIBILIDAD | ||
700 | _aCASTRO HERRERA, ROBINSON RAÚL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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