000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13254 _d13254 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0390.AE | ||
100 | _aLÓPEZ BELON, URSULA YNES | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA UN RESTAURANTE TIPO BOUFFET EN LA CIUDAD DE AREQUIPA METROPOLITANA DE ENERO A JUNIO DEL 2000. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a170 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMERCHANDISING SEGMENTACIÓN DE MERCADO PROVEEDORES DEMANDA PROMOCIONES PUBLICIDAD PROMOCIONAL. | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO | ||
650 | _a RESTAURANT | ||
700 | _aYÁÑEZ LUQUE, FERNANDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |