000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13091
_d13091
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a4I.0248.AG
100 _aNINA ROQUE, JOSÉ ALONSO
245 0 _aCOMPARATIVO DE TRES VARIEDADES DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) POR EL METODO AEROPÓNICO, BAJO LAS CONDICIONES DEL FUNDO ‘LA BANDA’ HUASACACHE, HUNTER, AREQUIPA. 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA
260 _c2014
300 _a122 PP
300 _c30 cm
505 _aCULTIVO DE TOMATE ORIGEN DEL TOMATE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL TOMATE HÁBITOS DE CRECIMIENTO DEL TOMATE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS PRODUCCIÓN DE TOMATE EN LA REGIÓN AREQUIPA PRODUCCIÓN DE TOMATE A NIVEL NACIONAL AEROPONIA PRESENTE DE LA HIDROPONÍA LA HIDROPONÍA EN EL PERÚ VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS CULTIVOS SIN SUELO SISTEMAS HIDROPÓNICOS LA CALIDAD DEL AGUA Y LA SOLUCIÓN NUTRITIVA EN HIDROPONÍA MANEJO DEL INVERNADERO EN AEROPONIA TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS
650 _aTOMATE/POR EL METODO AEROPÓNICO
700 _aZEGARRA BLANCO, JERSON WALTER
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc