000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13091 _d13091 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a4I.0248.AG | ||
100 | _aNINA ROQUE, JOSÉ ALONSO | ||
245 | 0 | _aCOMPARATIVO DE TRES VARIEDADES DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL.) POR EL METODO AEROPÓNICO, BAJO LAS CONDICIONES DEL FUNDO ‘LA BANDA’ HUASACACHE, HUNTER, AREQUIPA. 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a122 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DE TOMATE ORIGEN DEL TOMATE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL TOMATE HÁBITOS DE CRECIMIENTO DEL TOMATE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS PRODUCCIÓN DE TOMATE EN LA REGIÓN AREQUIPA PRODUCCIÓN DE TOMATE A NIVEL NACIONAL AEROPONIA PRESENTE DE LA HIDROPONÍA LA HIDROPONÍA EN EL PERÚ VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS CULTIVOS SIN SUELO SISTEMAS HIDROPÓNICOS LA CALIDAD DEL AGUA Y LA SOLUCIÓN NUTRITIVA EN HIDROPONÍA MANEJO DEL INVERNADERO EN AEROPONIA TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS | ||
650 | _aTOMATE/POR EL METODO AEROPÓNICO | ||
700 | _aZEGARRA BLANCO, JERSON WALTER | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |