000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1242
_d1242
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.127.MONO.00
100 _aFLORES AGUILAR, EDILBERTO
245 0 _aPROYECTOS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c2001
300 _a130 PP
300 _c28 cm
505 _aAREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
942 _cTM004
_2ddc