000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12349
_d12349
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0597.II
100 _aTOMÁS CUTIRE, JOHAN HELARD
245 0 _aPROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LOGRAR ESTÁNDARES DE CALIDAD EN UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2018
300 _a349 PP
300 _c30 cm
505 _aPROPUESTA IMPLEMENTACIÓN BPM MEJORA CONTINUA ESTÁNDARES DE CALIDAD PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL SECTOR LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DE FACTORES INFLUENCIA DE LA PROBLEMÁTICA EN LOS COSTOS OPERATIVOS PPRIORIZACIÓN DE FACTORES PROPUESTA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
650 _aINDUSTRIAL CERVEZA ARTESANAL MANUFACTURA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8121/44.0597.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc