000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c12257 _d12257 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0505.II | ||
100 | _aVILLAR SURCO, GABRIELA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA DE UN PLAN DE POSICIONAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN PARA LA BEBIDA ESPUMANTE MAJESTAD CLÁSICO ROSADO, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a226 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMARKETING MIX POSICIONAMIENTO POSICIONAMIENTO DE MARCA SEGMENTACIÓN DEL MERCADO ELEGIR UN SEGMENTO REALIZAR PRUEBAS DE POSICIONAMIENTO PLAN DE COMUNICACIÓN EVALUACIÓN LOS TIPOS DE POSICIONAMIENTO DE MARCA COMERCIALIZACIÓN MATRIZ DE ANSOFF ESTRATEGIAS DE FUERZA DE VENTAS MATRIZ FODA LA ORGANIZACIÓN Y EL PRODUCTO ANALISIS SITUACIONAL PLANTEAMIENTO DE LA PROPUESTA | ||
650 | _aBEBIDA ESPUMANTE/POSICIONAMIENTO/MERCADO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6044/44.0505.II.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |