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100 _aCORNEJO CASTRO, PATRICIA MILAGROS
245 0 _aPROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA UNIDAD CENTRAL DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
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505 _aLA GESTIÓN DE LÓGISTICA: CICLO DE ABASTECIMIENTO PROCESO DE COMPRAS LOS PROVEEDORES EN EL PROCESO DE COMPRAS PROCESO DE ALMACENAMIENTO GESTIÓN DE INVENTARIOS GESTIÓN DE TRANSPORTE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN UN HOSPITAL: ÁREAS Y SUB-ÁREAS CALIDAD DE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DE SERVICIO UBICACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO CATEGORIZACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO IDENTIFICACION Y ANALISIS DE LA ESTRUCTURA EQUIPAMIENTO INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD ACTUAL PERCEPCION DE CALIDAD SEGÚN PACIENTES PROPUESTA
650 _aLOGÍSTICA/TRANSPORTE/ALIMENTOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5975/44.0496.II.pdf
_yDescargar Aquí
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