000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c12011
_d12011
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0259.II
100 _aTALLEDO MONROY, BRUNELLA
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTO PELETIZADO PARA ENGORDE DE GANADO VACUNO A BASE DE RESIDUOS VERDES DE ALCACHOFA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
300 _a148 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANEAMIENTO ESTRATÉGICO ESTUDIO DE MERCADO EL MERCADO EL PRODUCTO EL CLIENTE ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA COMERCIALIZACIÓN LOCALIZACIÓN Y TAMAÑO DE PLANTA LOCALIZACIÓN TAMAÑO DE PLANTA PROCESO PRODUCTIVO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS REQUERIMIENTOS DEL PROCESO DISEÑO DE DISTRIBUCIÓN CRONOGRAMA DE IMPLEMENTACIÓN MATRIZ DE LEOPOLD - IMPACTO AMBIENTAL INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO INVERSIONES FINANCIAMIENTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN SERVICIOS DE TERCEROS ASPECTO TRIBUTARIO PRESUPUESTOS DE INGRESOS Y GASTOS PRESUPUESTOS EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS INDICADORES DE RENTABILIDAD ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD ANÁLISIS DE RIESGO OPERATIVO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
650 _aPLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTO PELETIZADO
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4159/44.0259.II.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc