000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11991 _d11991 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0239.II | ||
100 | _aBUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a242 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS HACCP PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP | ||
650 | _aSISTEMA HACCP EXPORTACIÓN DE UVA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4140/44.0239.II.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |