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100 _aBUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA
245 0 _aPROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2013
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505 _aCALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS HACCP PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
650 _aSISTEMA HACCP EXPORTACIÓN DE UVA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4140/44.0239.II.pdf
_yDescargar Aquí
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