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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0230.II | ||
100 | _aVÁSQUEZ PUMA, PAOLA NURITH | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2012 | ||
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505 | _aPIQUEOS APERITIVO TAPA DENOMINACIÓN RESTAURANTES BAR ESTUDIO DE MERCADO CULTURA GASTRONÓMICA GASTRONOMÍA DEL PERÚ LA COCINA CRIOLLA LA COCINA ANDINA LA COCINA MARINA LA COCINA DE LA SELVA LAS BEBIDAS LA COCINA PERUANA EN EL MUNDO ACTUAL OBJETIVOS DEL ESTUDIO ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DEL MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LOS CONSUMIDORES INVESTIGACIÓN DE MERCADO RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SEGMENTO DE MERCADO MAS ATRACTIVO CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR RESTAURANTES ANÁLISIS DE LA OFERTA OFERTA DE RESTAURANTES EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA ESTUDIO DE LA COMPETENCIA BEBIDAS DECISIÓN DE MARCA DEFINICIÓN DEL SERVICIO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO DECORACIÓN MÚSICA SERVICIOS COMPLEMENTARIOS PRECIO BENCHMARKING DE PRECIOS EN EL MERCADO DETERMINACIÓN DE PRECIOS COMERCIALIZACIÓN MISIÓN, VISIÓN, VALORES Y POLÍTICAS DE LA EMPRESA ESTRATEGIAS POSICIONAMIENTO FACTORES RELEVANTES DEL ENTORNO | ||
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