000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11918 _d11918 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0166.II | ||
100 | _aJIMÉNEZ ROUVIROS, YESICA GUADALUPE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTBILIDAD PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DEL MACERADO DE DAMASCO EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAS MOKEWUA S.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a151 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTUDIO DEL MERCADO GENERALIDADES PROCESO DE INVESTIGACIÓN ANÁLISIS DE LA OFERTA DE LA MATERIA PRIMA ANÁLISIS DE LA DEMANDA DE MACERADO DE DAMASCO PLANEACIÓN ESTRATÉGICA MIX DE MARKETING ESTRATEGIA DE MERCADO INGENIERÍA DEL PRODUCTO GENERALIDADES PROCESO PRODUCTIVO PROCESO PRODUCTIVO EL MACERADO BALANCE DE MATERIA LOGÍSTICA DE PRODUCCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO CAPACIDAD DE PLANTA DISTRIBUCIÓN DEL ÁREA DE ELABORACIÓN DE MACERADO DE DAMASCO GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL CONTROL DE CALIDAD HACCP INGENIERÍA DE CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL CONDICIONES AMBIENTALES RECOMENDABLES PREVENCIÓN DE ACCIDENTES INSPECCIONES DE SEGURIDAD SEGURIDAD DEL PERSONAL REGLAS GENERALES DE SEGURIDAD HIGIENE INDUSTRIAL IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA GENERALIDADES ESTRUCTURA ORGÁNICA DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN ASPECTOS GENERALES REGISTROS Y DOCUMENTOS LEGALES POLÍTICAS DE LA EMPRESA ADMINISTRACIÓN GENERAL INVERSIONES CLASIFICACIÓN DE LA INVERSIÓN CAPITAL DE TRABAJO COSTOS DE PRODUCCIÓN GASTOS DE OPERACIÓN INVERSIÓN TOTAL EN CAPITAL DE TRABAJO EVALUACIÓN EMPRESARIAL | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN MACERADO DE DAMASCO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |