000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11906
_d11906
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0154.II
100 _aBARREDA FLORES, CLAUDIA MADELEINE
245 0 _aESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2010
300 _a333 PP
300 _c30 cm
505 _aESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA MERCADO VENTA PRODUCTO EMPRESA ANÁLISIS FODA ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA CULTURA GASTRONÓMICA ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES BARES Y CANTINAS ANÁLISIS DEL SECTOR ANÁLISIS DE LA DEMANDA DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS ANÁLISIS DE RESULTADOS ORGANIZACIÓN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO PLAN DE NEGOCIO ,FRANQUICIAS FUNDAMENTO DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES CONTROL DISEÑO DE PLANTA.
650 _aCADENA DE RESTAURANTES
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc