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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0154.II | ||
100 | _aBARREDA FLORES, CLAUDIA MADELEINE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a333 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA MERCADO VENTA PRODUCTO EMPRESA ANÁLISIS FODA ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA CULTURA GASTRONÓMICA ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES BARES Y CANTINAS ANÁLISIS DEL SECTOR ANÁLISIS DE LA DEMANDA DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS ANÁLISIS DE RESULTADOS ORGANIZACIÓN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO PLAN DE NEGOCIO ,FRANQUICIAS FUNDAMENTO DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES CONTROL DISEÑO DE PLANTA. | ||
650 | _aCADENA DE RESTAURANTES | ||
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_u _yNo Disponible |
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