000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11889 _d11889 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a44.0137.II | ||
100 | _aAGUILAR FERNÁNDEZ, KATHERINE ESMERALDA | ||
245 | 0 | _aPROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a122 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aJUSTIFICACIÓN ¿QUE ES PRODUCCIÓN MAS LIMPIA? BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR LA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA ECONÓMICOS ERGONÓMICOS AMBIENTALES BARRERAS ESTADO DEL ARTE DE LA PRODUCCIÓN MAS LIMPIA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA LA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA PASOS DEL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES INTRODUCCIÓN FASES DE METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA MANTENIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA PROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES | ||
650 | _aHOTELERÍA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |