000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11889
_d11889
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0137.II
100 _aAGUILAR FERNÁNDEZ, KATHERINE ESMERALDA
245 0 _aPROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2009
300 _a122 PP
300 _c30 cm
505 _aJUSTIFICACIÓN ¿QUE ES PRODUCCIÓN MAS LIMPIA? BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR LA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA ECONÓMICOS ERGONÓMICOS AMBIENTALES BARRERAS ESTADO DEL ARTE DE LA PRODUCCIÓN MAS LIMPIA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA LA METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA PASOS DEL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES INTRODUCCIÓN FASES DE METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA MANTENIMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA PROPUESTA DE UNA METODOLOGÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE PRODUCCIÓN MAS LIMPIA EN UN HOTEL EN AREQUIPA: CASO CONFORT VALLE DE LOS VOLCANES
650 _aHOTELERÍA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc