000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11832
_d11832
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a44.0080.II
100 _aBARREDA ROSADO, JAIME MARTIN
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE JAMÓN EN BASE A CARNE DE AVESTRUZ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2007
300 _a144 PP
300 _c30 cm
505 _aJAMÓN AVESTRUZ ESTUDIO DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aPLANTA PROCESADORA DE JAMÓN
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc