000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11786
_d11786
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a44.0034.II
100 _aLOZANO MENDOZA, DANIEL
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE AJÍ PAPRIKA EN LA REGIÓN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 _c2005
300 _a247 PP
300 _c30 cm
505 _aCOMERCIALIZACIÓN PRECIOS PRODUCTO MARCA EMPAQUE PROMOCIÓN PLAZA PRECIOS PROCESO PRODUCTIVO MÉTODOS DE PRODUCCIÓN PROCESO DE TECNOLOGÍA ARTESANAL RECEPCION PROCESADO DESVAINADO MOLIENDA TAMIZADO EMBALADO ALMACENAMIENTO AJI PAPRIKA DESHIDRATADO ENTERO CRITERIOS DE SELECCIÓN REQUERIMIENTO DE COMBUSTIBLES REQUERIMIENTO DE AGUA TIPO DE TERRENO VENTILACIÓN ILUMINACIÓN RUIDO Y VIBRACIONES ERGONOMÍA TIPO DE EMPRESA TIPO DE PROPIEDAD.
650 _aPLANTA PROCESADORA DE AJÍ PAPRIKA
650 _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc