000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11786 _d11786 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a44.0034.II | ||
100 | _aLOZANO MENDOZA, DANIEL | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE AJÍ PAPRIKA EN LA REGIÓN AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a247 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOMERCIALIZACIÓN PRECIOS PRODUCTO MARCA EMPAQUE PROMOCIÓN PLAZA PRECIOS PROCESO PRODUCTIVO MÉTODOS DE PRODUCCIÓN PROCESO DE TECNOLOGÍA ARTESANAL RECEPCION PROCESADO DESVAINADO MOLIENDA TAMIZADO EMBALADO ALMACENAMIENTO AJI PAPRIKA DESHIDRATADO ENTERO CRITERIOS DE SELECCIÓN REQUERIMIENTO DE COMBUSTIBLES REQUERIMIENTO DE AGUA TIPO DE TERRENO VENTILACIÓN ILUMINACIÓN RUIDO Y VIBRACIONES ERGONOMÍA TIPO DE EMPRESA TIPO DE PROPIEDAD. | ||
650 | _aPLANTA PROCESADORA DE AJÍ PAPRIKA | ||
650 | _a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |