000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c11740 _d11740 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0186.IB | ||
100 | _aCEBALLOS SAMALVIDES, GINA JOHANA | ||
245 | 0 | _aCOMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a94 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPOLÍMEROS GENERALIDADES DE LA QUITINA GENERALIDADES DEL QUITOSANO OBTENCIÓN DE QUITINA ORIGEN DE LA QUITINA A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER A PARTIR DE CRUSTÁCEOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004) PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009) RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009) PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017) PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009) VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993) PROPIEDADES Y APLICACIONES CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO RESULTADOS | ||
650 | _aTEJIDO EPITELIAL BIOTECNOLOGÍA HONGOS | ||
700 | _aQUIROZ BARRIOS, ANA SOFÍA ROXANA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8003/42.0186.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |