000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0186.IB
100 _aCEBALLOS SAMALVIDES, GINA JOHANA
245 0 _aCOMPARACIÓN DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO OBTENIDO A PARTIR DEL HONGO “ASPERGILLUS NIGER” FRENTE AL OBTENIDO A PARTIR DE CRUSTÁCEOS, EN EL EFECTO CICATRIZANTE DE TEJIDO EPITELIAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2018
300 _a94 PP
300 _c30 cm
505 _aPOLÍMEROS GENERALIDADES DE LA QUITINA GENERALIDADES DEL QUITOSANO OBTENCIÓN DE QUITINA ORIGEN DE LA QUITINA A PARTIR DEL HONGO ASPERGILLUS NIGER A PARTIR DE CRUSTÁCEOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO A PARTIR DE LA QUITINA CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICA DEL QUITOSANO ESPECTROSCOPÍA EN EL INFRARROJO GRADO DE N-DESACETILACIÓN. POR EL MÉTODO POTENCIOMÉTRICO SEGÚN (PARADA ET AL., 2004) PORCENTAJE DE PROTEÍNA. POR EL MÉTODO DE KJELDAHL A.O.A.C. 1984 SEGÚN (HERNÁNDEZ ET AL., 2009) RENDIMIENTO GLOBAL. SEGÚN (ROWE ET AL., 2009) PORCENTAJE DE CENIZA- POR EL MÉTODO GRAVIMÉTRICO. A.O.A.C. 923.23, 2005 SEGÚN (TELLO E. 2017) PORCENTAJE DE HUMEDAD. POR EL MÉTODO DE GRAVIMETRÍA (ROWE ET AL., 2009) VISCOSIDAD Y PESO MOLECULAR. POR EL MÉTODO DE VISCOSÍMETRIA (RINAUDO ET AL., 1993) PROPIEDADES Y APLICACIONES CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DEL QUITOSANO RESULTADOS
650 _aTEJIDO EPITELIAL BIOTECNOLOGÍA HONGOS
700 _aQUIROZ BARRIOS, ANA SOFÍA ROXANA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8003/42.0186.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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