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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0172.IB
100 _aMOLINA TEJADA, NELLY LISSETTE
245 0 _aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2018
300 _a131 PP
300 _c30 cm
505 _aCACAO TIPOS DE CACAO CACAO CHUNCHO PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS PARTES DEL FRUTO PECTINA ORÍGENES CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA DEGRADACIÓN DE LA PECTINA GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA APLICACIONES DE LA PECTINA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA COMPOSICIÓN DE LA PECTINA INMOVILIZACIÓN FERMENTACIÓN RESULTADOS
650 _aCACAO ERMENTACIÓN BIOTECNOLOGÍA
700 _aTINTAYA MEDINA, LILIANA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7687/42.0172.IB.pdf
_yDescargar Aquí
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