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_c11726 _d11726 |
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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0172.IB | ||
100 | _aMOLINA TEJADA, NELLY LISSETTE | ||
245 | 0 | _aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a131 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCACAO TIPOS DE CACAO CACAO CHUNCHO PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS PARTES DEL FRUTO PECTINA ORÍGENES CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA DEGRADACIÓN DE LA PECTINA GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA APLICACIONES DE LA PECTINA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA COMPOSICIÓN DE LA PECTINA INMOVILIZACIÓN FERMENTACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aCACAO ERMENTACIÓN BIOTECNOLOGÍA | ||
700 | _aTINTAYA MEDINA, LILIANA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7687/42.0172.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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_cTM005 _2ddc |