000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11704
_d11704
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0150.IB
100 _aBARAYBAR SUÁREZ , ANA LUCÍA
245 0 _aOBTENCIÓN DE CELULASAS DE TRICHODERMA SP. A PARTIR DE ORUJO DE UVA PARA PRODUCIR BIOETANOL USANDO HOJAS DE MAZORCA DE MAÍZ
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2017
300 _a116 PP
300 _c30 cm
505 _aRESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS COMPONENTES LIGNOCELULÓSICOS HOJA DE MAZORCA DE MAÍZ COMO SUSTRATO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS TRICHODERMA SP. ENZIMAS CELULASAS ACTIVIDAD ENZIMÁTICA BIOETANOL RESULTADOS
650 _aORUJO DE UVA/BIOETANOL
700 _aMONJE SALAS, CHRISTABEL ROSSANA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc