000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11704 _d11704 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0150.IB | ||
100 | _aBARAYBAR SUÁREZ , ANA LUCÍA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE CELULASAS DE TRICHODERMA SP. A PARTIR DE ORUJO DE UVA PARA PRODUCIR BIOETANOL USANDO HOJAS DE MAZORCA DE MAÍZ | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS COMPONENTES LIGNOCELULÓSICOS HOJA DE MAZORCA DE MAÍZ COMO SUSTRATO PARA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PRETRATAMIENTO DE RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS TRICHODERMA SP. ENZIMAS CELULASAS ACTIVIDAD ENZIMÁTICA BIOETANOL RESULTADOS | ||
650 | _aORUJO DE UVA/BIOETANOL | ||
700 | _aMONJE SALAS, CHRISTABEL ROSSANA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |