000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11690 _d11690 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a42.0136.IB | ||
100 | _aDÁVILA DELGADO, DIANA KAREN | ||
245 | 0 | _aCARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA) TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE ENGRAULIS RINGENS ALIMENTACIÓN IMPORTANCIA ALIMENTARIA USOS POTENCIALES ENZIMAS BACTERIANAS EXTRACELULARES ESTUDIO BIOINFORMÁTICO EN LA APROXIMACIÓN PROTEÓMICA PLATAFORMA PROTEÓMICA EN LA ERA POST GENÓMICA FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNAS ELECTROFORESIS BIDIMIENSIONAL ESPECTROMETRÍA DE MASAS APROXIMACIÓN AL PROTEOMA FUNCIONAL EN LA ERA POST GENÓMICA MATERIALES Y MÉTODOS FLUJOGRAMA DE PROCESOS | ||
650 | _aENZIMAS/GASTROINTESTINAL/ANCHOVETA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5053/42.0136.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |