000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11690
_d11690
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a42.0136.IB
100 _aDÁVILA DELGADO, DIANA KAREN
245 0 _aCARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2016
300 _a116 PP
300 _c30 cm
505 _aENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA) TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DE ENGRAULIS RINGENS ALIMENTACIÓN IMPORTANCIA ALIMENTARIA USOS POTENCIALES ENZIMAS BACTERIANAS EXTRACELULARES ESTUDIO BIOINFORMÁTICO EN LA APROXIMACIÓN PROTEÓMICA PLATAFORMA PROTEÓMICA EN LA ERA POST GENÓMICA FRACCIONAMIENTO DE PROTEÍNAS ELECTROFORESIS BIDIMIENSIONAL ESPECTROMETRÍA DE MASAS APROXIMACIÓN AL PROTEOMA FUNCIONAL EN LA ERA POST GENÓMICA MATERIALES Y MÉTODOS FLUJOGRAMA DE PROCESOS
650 _aENZIMAS/GASTROINTESTINAL/ANCHOVETA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5053/42.0136.IB.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc