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100 _aORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH
245 0 _aBIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
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505 _aLAS AGUAS RESIDUALES RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES BIOLOGÍA DE LAS ALGAS CRECIMIENTO DE MICROALGAS TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS DIVERSIDAD DE LAS ALGAS DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
650 _aAGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3413/42.0120.IB.pdf
_yDescargar Aquí
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