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_c11674 _d11674 |
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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0120.IB | ||
100 | _aORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH | ||
245 | 0 | _aBIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLAS AGUAS RESIDUALES RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES BIOLOGÍA DE LAS ALGAS CRECIMIENTO DE MICROALGAS TASA DE CRECIMIENTO TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS DIVERSIDAD DE LAS ALGAS DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE | ||
650 | _aAGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3413/42.0120.IB.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
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