000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11664 _d11664 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0110.IB | ||
100 | _aNICOLI GONZÁLES, VANESSA | ||
245 | 0 | _aOPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a143 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPERCEPCIÓN DE COLOR ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B* MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA” CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA HISTORIA DE LA COCHINILLA IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES QUINONAS GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS ÁCIDO CARMÍNICO CARMÍN O CARMÍN LACA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS APLICACIONES ESTÁNDARES DE CALIDAD DATOS DE SEGURIDAD MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN UPSTREAM DOWNSTREAM DISEÑO ESTADÍSTICO | ||
650 | _aACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3403/42.0110.IB.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |