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100 _aNICOLI GONZÁLES, VANESSA
245 0 _aOPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
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505 _aPERCEPCIÓN DE COLOR ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B* MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA” CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA HISTORIA DE LA COCHINILLA IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES QUINONAS GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS ÁCIDO CARMÍNICO CARMÍN O CARMÍN LACA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS APLICACIONES ESTÁNDARES DE CALIDAD DATOS DE SEGURIDAD MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN UPSTREAM DOWNSTREAM DISEÑO ESTADÍSTICO
650 _aACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
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