000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11611
_d11611
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0057.IB
100 _aGOYZUETA MAMANI, LUIS DANIEL
245 0 _aEVALUACION DEL EFECTO PIGMENTANTE, NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS COMO BIOAGENTE APLICADO EN LA DIETA EMPLEADA EN TRUCHICULTURA PRACTICADA POR EL C.E.R.T.I PISCIGRANJA DE TRUCHAS DON PIERO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2012
300 _a115 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DE LA TRUCHA ARCO IRIS ETAPAS DE DESARROLLO DE LA TRUCHAS ANTECEDENTES DE LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCO IRIS GENERALIDADES DE LA ASTAXANTINA DEFINICIÓN Y PROPIEDADES QUÍMICAS FUENTES DE ASTAXANTINA SÍNTESIS QUÍMICA CRUSTÁCEOS MICROBIANAS ALGAS FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA BIOSÍNTESIS DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS USOS Y FUNCIONES DE LOS CAROTENOIDES USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA PRECURSORES DE VITAMINA A REPRODUCCIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE PROMOTOR DE CRECIMIENTO METABOLISMO DE LOS CAROTENOIDES EN SALMÓNIDOS DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN TRANSPORTE DE LOS CAROTENO DEPOSITO DE LOS CAROTENOIDES EN EL MUSCULO METABOLISMO Y EXCRECIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES FACTORES GENÉTICOS PESO DEL PEZ MADURACIÓN SEXUAL ESTADO DE SALUD DEL PEZ FACTORES DEL ALIMENTO LÍPIDOS PROTEÍNAS FABRICACIÓN DEL ALIMENTO TIPO DE PIGMENTO PERIODO DE ENTREGA DEL ALIMENTO TEMPERATURA DEL AGUA CALIDAD DEL AGUA SALINIDAD EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN SALMÓNIDOS EVALUACIÓN SENSORIAL EVALUACIÓN INSTRUMENTAL EXPRESIÓN FINAL DE COLOR EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN CALIDAD Y COLOR DE FILETES DE SALMÓNIDOS CONGELACIÓN AHUMADO EN FRIO DEMANDA Y COMERCIALIZACIÓN
650 _aTRUCHA ARCO IRIS HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc