000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11607
_d11607
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a42.0053.IB
100 _aMIRANDA GUTIÉRREZ, JOSÉ CRISTIAN
245 0 _aEVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 _c2011
300 _a133 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA BIODIGESTOR REACCIONES BIOQUÍMICAS FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO CONTAMINACIÓN AMBIENTAL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ ASPECTOS DEL RESUMEN MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
650 _aLICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA BIO
650 _a FERTILIZANTES
700 _aROZAS MEDINA, LUIS ÁNGEL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc