000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11607 _d11607 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0053.IB | ||
100 | _aMIRANDA GUTIÉRREZ, JOSÉ CRISTIAN | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a133 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA BIODIGESTOR REACCIONES BIOQUÍMICAS FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO CONTAMINACIÓN AMBIENTAL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ ASPECTOS DEL RESUMEN MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA BIO-FERTILIZANTES (BIOL) | ||
650 | _aLICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA BIO | ||
650 | _a FERTILIZANTES | ||
700 | _aROZAS MEDINA, LUIS ÁNGEL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |