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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a42.0044.IB | ||
100 | _aBENEGAS LLANOS, ROSARIO CAROLINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES OPTIMAS PARA LA ABSORCIÓN DE CROMO (VI) DE LECHOS ACUOSOS, UTILIZANDO LA CASCARA DE CICER ARIETINUM (GARBANZO) AREQUIPA 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a117 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCROMO PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL CROMO TOXICIDAD USOS Y FUENTES DE EXPOSICIÓN MARCO LEGAL CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PROCESO DE ADSORCIÓN GENERALIDADES ADSORCIÓN EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DISEÑO DE INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PRESENTACIÓN Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS: DETERMINACIÓN DE CROMO VI POR EL MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO DETERMINACIÓN DE LOS LIMITES DE DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN RESULTADOS DEL PROCESO DE ADSORCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE RESULTADOS DE CINÉTICA DE ADSORCIÓN INFLUENCIA DEL PH EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN PORCENTAJE DE REMOCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE UTILIZANDO LA CASCARA DE GARBANZO RESULTADOS DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE UTILIZANDO LA CASCARA DE GARBANZO | ||
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