000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11420
_d11420
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1093.CE
100 _aBARREDA RODRÍGUEZ, ANDREA
245 0 _aVIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA PARA LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE YACÓN EN AREQUIPA Y SU POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN A ESTADOS UNIDOS, 2017 – 2021
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2018
300 _a251 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS DEL ENTORNO ETAPAS MODELOS DE 5 FUERZAS DE PORTER MÉTODO DE GUERCHET MÉTODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANING) VALOR ACTUAL NETO - VAN TASA INTERNA DE RETORNO - TIR VALOR ANUAL EQUIVALENTE - VAE COSTO ANUAL EQUIVALENTE - CAE COSTO DE OPORTUNIDAD DEL ACCIONISTA - COK COSTO PROMEDIO PONDERADO DEL CAPITAL - WACC PERIODO DE RECUPERACION DE LA INVERSION - PRI PERIODO DE RECUPERACION DE LA INVERSION DESCONTADO - PRID PLAN DE EXPORTACIÓN PAIS IMPORTADOR ANALISIS DE MATERIA PRIMA ASPECTOS METODOLOGICOS
650 _aHARINA DE YACÓN PRODUCCIÓN ECONOMÍA
700 _aESCALANTE REBAZA, ALEJANDRA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8001/40.1093.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc