000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11410
_d11410
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1083.CE
100 _aARIAS RIVERA, ROBERTO ENRIQUE
245 0 _aANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA EL LANZAMIENTO DE COMPOTA A BASE DE CEREALES ANDINOS Y FRUTAS EN AREQUIPA METROPOLITANA Y SU POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN, 2018 - 2022
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2018
300 _a427 PP
300 _c30 cm
505 _aALIMENTOS PROCESADOS EL PRODUCTO CLIENTES Y PROVEEDORES LA OFERTA (LA COMPETENCIA) EL PRECIO ESTUDIO DE MARKETING Y LOCALIZACIÓN ESTUDIO DE MERCADO ESTRATEGIAS DE MERCADO ESTUDIO DE LOCALIZACIÓN ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE LA POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO
650 _aCereal/Compota/Exportación
700 _aBUSTAMANTE ZÚÑIGA, ARNULFO LUIS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7350/40.1083.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc