000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11410 _d11410 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.1083.CE | ||
100 | _aARIAS RIVERA, ROBERTO ENRIQUE | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA EL LANZAMIENTO DE COMPOTA A BASE DE CEREALES ANDINOS Y FRUTAS EN AREQUIPA METROPOLITANA Y SU POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN, 2018 - 2022 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a427 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALIMENTOS PROCESADOS EL PRODUCTO CLIENTES Y PROVEEDORES LA OFERTA (LA COMPETENCIA) EL PRECIO ESTUDIO DE MARKETING Y LOCALIZACIÓN ESTUDIO DE MERCADO ESTRATEGIAS DE MERCADO ESTUDIO DE LOCALIZACIÓN ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE LA POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO | ||
650 | _aCereal/Compota/Exportación | ||
700 | _aBUSTAMANTE ZÚÑIGA, ARNULFO LUIS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7350/40.1083.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |