000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c11400 _d11400 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.1070.CE | ||
100 | _aRODRÍGUEZ HOYOS, PAMELA ANDREA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU IMPACTO EN LA PERCEPCIÓN DE CALIDAD DE LA FRANQUICIA PINKBERRY MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL MODELO SERVQUAL Y PLAN DE MEJORA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2017 – 2019 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a274 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aATENCIÓN AL CLIENTE FUNDAMENTOS DE RECEPCIÓN A CLIENTES PROCESO ATENCIÓN AL CLIENTE NIVELES DE ATENCIÓN AL CLIENTE CANALES DE RELACIÓN CON CLIENTES CRITERIOS DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE MARKETING DE RELACIONES EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE IMPORTANCIA DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE TIPOS DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE MOMENTOS DE VERDAD DEFINICIÓN DE CLIENTE CALIDAD TIPOS DE CALIDAD SERVICIO DEFINICIÓN MÉTODO SERVQUAL MARCA PINKBERRY PLAN GENERAL DE MERCADEO | ||
650 | _aAtención Al Cliente/Franquicia/Calidad | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6984/40.1070.CE.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |