000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11362
_d11362
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1032.CE
100 _aCALDERÓN CHÁVEZ, LUIS CARLOS
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CREMA DE PALTA HASS ENVASADA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016-2019
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2016
300 _a169 PP
300 _c30 cm
505 _aUSOS Y PROPIEDADES DE LA PALTA O AGUACATE VARIEDADES (CULTIVARES) DE PALTOS O AGUACATES EN EL MUNDO Y EN EL PERÚ PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN EL PERÚ ESTACIONALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE PALTA CONSUMO NACIONAL DE LA PALTA EN EL PERÚ PRECIOS DE LA PALTA EN EL PERÚ ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DEL SECTOR ANÁLISIS FODA FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS ESTUDIO DE MERCADO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO CONSUMIDOR FINAL METODOLOGÍA PARA LA ELECCIÓN DEL MERCADO PROYECCIÓN DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA OFERTA HISTÓRICA DEMANDA DEL PROYECTO ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN (MARKETING MIX) MATERIA PRIMA EXPORTACIÓN HACIA CHILE ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO LEGAL Y ORGANIZACIONAL EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA
650 _aEMPRESA/PALTA/COMERCIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5860/40.1032.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc