000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11347
_d11347
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1014.CE
100 _aCHOQUEHUANCA TITO , FREDY JORGE
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA INTERNACIONALIZACIÓN DEL FOOD CENTER EL TABLÓN EN LA CIUDAD DE LA PAZ - BOLIVIA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2016
300 _a286 PP
300 _c30 cm
505 _a¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA? ¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER? ¿POR QUÉ BOLIVIA? ¿POR QUÉ LA PAZ? PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN EL TABLÓN FOOD CENTER MERCADO DE DESTINO ANALISIS DE LA OFERTA ANALISIS DE LA DEMANDA PROVEEDORES ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION ESTUDIO TECNICO VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA
650 _aFOOD CENTER/COMIDA PERUANA/COMERCIO
700 _aOJEDA MERCADO, MIRELLA LUCY
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5042/40.1014.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc