000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11347 _d11347 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a40.1014.CE | ||
100 | _aCHOQUEHUANCA TITO , FREDY JORGE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA INTERNACIONALIZACIÓN DEL FOOD CENTER EL TABLÓN EN LA CIUDAD DE LA PAZ - BOLIVIA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a286 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _a¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA? ¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER? ¿POR QUÉ BOLIVIA? ¿POR QUÉ LA PAZ? PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN EL TABLÓN FOOD CENTER MERCADO DE DESTINO ANALISIS DE LA OFERTA ANALISIS DE LA DEMANDA PROVEEDORES ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION ESTUDIO TECNICO VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA | ||
650 | _aFOOD CENTER/COMIDA PERUANA/COMERCIO | ||
700 | _aOJEDA MERCADO, MIRELLA LUCY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5042/40.1014.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |