000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11302
_d11302
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.0968.CE
100 _aSÁNCHEZ UNTIVEROS , MARÍA FERNANDA
245 0 _aVIABILIDAD ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA QUE OFERTE INSUMOS PARA LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA EN AREQUIPA 2015-2019
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2015
300 _a389 PP
300 _c30 cm
505 _aMARCO CONCEPTUAL CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN PLAN OPERATIVO DE MUESTREO CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN VALOR ACTUAL NETO TASA INTERNA DE RETORNO PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN RELACIÓN BENEFICIO-COSTO ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD LEY MIPYME DEMANDA EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL PERÚ COMPORTAMIENTO DE LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA INVESTIGACIÓN DE MERCADO RESTAURANTES ENCUESTADOS POR RUBRO DEMANDA DE INSUMOS POR PARTE DE LOS RESTAURANTES DE YANAHUARA
650 _aINSUMOS/RESTAURANTES/EMPRESA
700 _aVILLANUEVA PAREDES, GRACE XIMENA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2051/40.0968.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc