000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11229 _d11229 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a40.0887.CE | ||
100 | _aJAUREGUI GAMERO, DIEGO ALONSO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE MAÍZ FRITO TIPO CHULLPI EN AREQUIPA 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a173 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aASPECTOS GENERALES ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA PLAN DE COMERCIALIZACIÓN PLAN DE MARKETING MIX ANÁLISIS DE LA VENTAJA | ||
650 | _aMAÍZ CHULLPI | ||
650 | _a COMERCIALIZACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5693/40.0887.CE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |