000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11214 _d11214 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a40.0870.CE | ||
100 | _aQUILLA HANCCO, LIZ KATHERINE | ||
245 | 0 | _aPLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO DE PRODUCTO QUESO ORGÁNICO PARA LA EMPRESA GANADERA ALTA GRACIA SRL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a111 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL SECTOR DE AGROINDUSTRIA MATERIA PRIMA PRODUCTO DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA VS LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA DEMANDA DIAGNÓSTICO GENERAL DE LA EMPRESA ANÁLISIS INTERNO ANÁLISIS EXTERNO ANÁLISIS ESTRATÉGICO ANÁLISIS DE INGRESOS Y COSTOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN DE QUESO ORGÁNICO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |