000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c11214
_d11214
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a40.0870.CE
100 _aQUILLA HANCCO, LIZ KATHERINE
245 0 _aPLAN ESTRATÉGICO DE DESARROLLO DE PRODUCTO QUESO ORGÁNICO PARA LA EMPRESA GANADERA ALTA GRACIA SRL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2011
300 _a111 PP
300 _c30 cm
505 _aEL SECTOR DE AGROINDUSTRIA MATERIA PRIMA PRODUCTO DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA VS LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA DEMANDA DIAGNÓSTICO GENERAL DE LA EMPRESA ANÁLISIS INTERNO ANÁLISIS EXTERNO ANÁLISIS ESTRATÉGICO ANÁLISIS DE INGRESOS Y COSTOS
650 _aPRODUCCIÓN DE QUESO ORGÁNICO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc