Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN)
Imágenes
Imágenes para
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN)
CASTRO SUCAPUCA, ROCIO MARIBEL