ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BARCELONA 1992
- 168 PP 29 cm
AÑO XI Nº6 JULIO AGOSTO 1992: EL SUERO DE QUESERÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COGENERACIÓN Y FRIGORÍFICOS DE ABSORCIÓN EN EL SUBSECTOR DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-COMPONENTES FISICOQUÍMICOS Y NITROGENADOS DEL QUESO DEL RONCAL.-APLICACIÓN DE SUERO DE QUESERÍA A LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-EL CAFÉ: EN LOS ALMACENES DE GRAN ALTURA.-AUTOMATIZACIÓN DE LÍNEAS DE EMPAQUETADO.-LA CODIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS PALETAS.-AMISTAD CON EL USUARIO: UNA CARACTERÍSTICA FUNDAMENTAL DE LOS SISTEMAS DE CONTROL PARA PLANTAS DE PROCESO ALIMENTARIAS.-CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS.-EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN CONTINUO.-DISEÑO CON ORDENADOR DE LOS EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN PARA UN FERMENTADOR DE TEMPERATURA CONTROLADA.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-RETOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-AYUDAS A LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS