DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BARCELONA 1992 - 168 PP 29 cm

AÑO XI Nº6 JULIO AGOSTO 1992: EL SUERO DE QUESERÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-COGENERACIÓN Y FRIGORÍFICOS DE ABSORCIÓN EN EL SUBSECTOR DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-COMPONENTES FISICOQUÍMICOS Y NITROGENADOS DEL QUESO DEL RONCAL.-APLICACIÓN DE SUERO DE QUESERÍA A LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-EL CAFÉ: EN LOS ALMACENES DE GRAN ALTURA.-AUTOMATIZACIÓN DE LÍNEAS DE EMPAQUETADO.-LA CODIFICACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS PALETAS.-AMISTAD CON EL USUARIO: UNA CARACTERÍSTICA FUNDAMENTAL DE LOS SISTEMAS DE CONTROL PARA PLANTAS DE PROCESO ALIMENTARIAS.-CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS.-EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN CONTINUO.-DISEÑO CON ORDENADOR DE LOS EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN PARA UN FERMENTADOR DE TEMPERATURA CONTROLADA.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL.-RETOS TECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIALIZACIÓN DE ALIMENTOS.-AYUDAS A LA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.0708.SUSC.00