TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.11.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XIII Nº 9 NOVIEMBRE 1994: AUDITORIA ENERGETICA EN UNA INDUSTRIA DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DE UN PRODUCTO INDUSTRIAL.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-UTILIZACIÓN DE CENTRÍFUGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DEPÓSITOS PARA FERMENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS.-APLICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE UN CACAO EN POLVO DE NUEVO DESARROLLO.-DOSIFICACIÓN EN CONTINUO.-NORMATIVA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE (METROLOGÍA).-PESAJE.-ALTERNATIVA PARA SISTEMAS DE DOSIFICACIÓN Y PESAJES.-PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE LA ETAPA BOIXER EN LA FABRICACIÓN DE TURRÓN DE JIJONA.-PASTEURIZACIÓN DE OVOPRODUCTOS ER -