ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1994
- 134 PP 29 cm
AÑO XIII Nº 9 NOVIEMBRE 1994: AUDITORIA ENERGETICA EN UNA INDUSTRIA DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DE UN PRODUCTO INDUSTRIAL.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-UTILIZACIÓN DE CENTRÍFUGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DEPÓSITOS PARA FERMENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS.-APLICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE UN CACAO EN POLVO DE NUEVO DESARROLLO.-DOSIFICACIÓN EN CONTINUO.-NORMATIVA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE (METROLOGÍA).-PESAJE.-ALTERNATIVA PARA SISTEMAS DE DOSIFICACIÓN Y PESAJES.-PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE LA ETAPA BOIXER EN LA FABRICACIÓN DE TURRÓN DE JIJONA.-PASTEURIZACIÓN DE OVOPRODUCTOS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS