DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1994 - 134 PP 29 cm

AÑO XIII Nº 9 NOVIEMBRE 1994: AUDITORIA ENERGETICA EN UNA INDUSTRIA DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DE UN PRODUCTO INDUSTRIAL.-LAS INGENIERÍAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-UTILIZACIÓN DE CENTRÍFUGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DEPÓSITOS PARA FERMENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS.-APLICACIÓN DE LA EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE UN CACAO EN POLVO DE NUEVO DESARROLLO.-DOSIFICACIÓN EN CONTINUO.-NORMATIVA SOBRE DOSIFICACIÓN Y PESAJE (METROLOGÍA).-PESAJE.-ALTERNATIVA PARA SISTEMAS DE DOSIFICACIÓN Y PESAJES.-PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE LA ETAPA BOIXER EN LA FABRICACIÓN DE TURRÓN DE JIJONA.-PASTEURIZACIÓN DE OVOPRODUCTOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00