TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.09.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XIII Nº 07 SETIEMBRE 1994: TÉCNICAS MODERNAS DE PRE ENFRIAMIENTO Y ALMACENADO DE PRODUCTOS FRESCOS MEDIANTE AIRE HÚMEDO.-EL FRIO Y LA ECONOMÍA ALIMENTARIA MUNDIAL.-PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DESARROLLO DEL AROMA Y SABOR DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-INFLUENCIA DEL ACIDO ASCÓRBICO Y DEL ASCORBATO SÓDICO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LA LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MÉTODOS DE CONTROL DE DESINFECTANTES.-LA DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-AROMAS ALIMENTARIOS ER -