TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.0102.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XIV Nº 01 ENERO FEBRERO 1995: EVALUACIÓN Y VALORACIÓN TOXICOLÓGICA Y DEL RIESGO EN ADITIVOS ALIMENTARIOS.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE AGITACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE POLISACÁRIDOS EXTRACELULARES.-EFECTOS DE LOS DIFERENTES PROCESOS DE ELABORACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO DEL ALMIDÓN.-ESTABILIDAD TÉRMICA DE ALGINATOS.-MODIFICACIÓN DE LÍPIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE LOS EMBUTIDOS.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y CALIDAD SENSORIAL DE LOS EMBUTIDOS CURADOS.-ESPECIFICIDAD DE LAS HORTALIZAS EN RELACIÓN CON SU COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-YECORA Y CAJEME, DOS VARIEDADES DE TRIGO CON PASADO Y FUTURO.-ENZIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS PLANAS Y BARQUILLOS PARA HELADOS.-INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ER -