ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1995
- 146 PP 29 cm
AÑO XIV Nº 07 SETIEMBRE 1995: MESA REDONDA: EL FRIO EN ALIMENTACION.-CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y CADENA DEL FRIO.-CAMBIOS DE CALIDAD EN ALIMENTOS REFRIGERADOS.-REGULACIÓN NORMATIVA Y CONTROL SANITARIO EN MATADEROS.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE MATADERO MEDIANTE UN REACTOR DE LODOS ANAEROBIOS.-UNA NUEVA DIMENSIÓN EN EL ATURDIDO DE CERDOS.-ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN: ETAPA BASICA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN INDUSTRIAS DEL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS