TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.11.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XV Nº9 NOVIEMBRE 1996: ANÁLISIS QUÍMICO GEOLÓGICO DE LA HARINA DE TRIGO.-APLICACIÓN DEL GLUTEN ÍNDEX PARA LA DETERMINACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DEL TRIGO.-EFECTOS DEL ALMIDÓN DAÑADO SOBRE LAS PROPIEDADES AMILOGRAFICAS DE TRIGOS VÍTREOS DE PRIMAVERA.-NORMATIVA REFERENTE A LA HARINA EN LA COMUNIDAD EUROPEA, ESPAÑA Y EE.UU..-EXTRUSIÓN DE PRODUCTOS CON ALTAS CONCENTRACIONES EN FIBRAS.-CICLAMATO Y SACARINA: UNOS EDULCORANTES DE EFICACIA PROBADA.-EDULCORANTES: POR SABOR Y SALUD.-MESA REDONDA: II JORNADAS DE CONTROL DE PROCESOS ER -