ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- BILBAO 1996
- 108 PP 29 cm
AÑO XV Nº9 NOVIEMBRE 1996: ANÁLISIS QUÍMICO GEOLÓGICO DE LA HARINA DE TRIGO.-APLICACIÓN DEL GLUTEN ÍNDEX PARA LA DETERMINACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DEL TRIGO.-EFECTOS DEL ALMIDÓN DAÑADO SOBRE LAS PROPIEDADES AMILOGRAFICAS DE TRIGOS VÍTREOS DE PRIMAVERA.-NORMATIVA REFERENTE A LA HARINA EN LA COMUNIDAD EUROPEA, ESPAÑA Y EE.UU..-EXTRUSIÓN DE PRODUCTOS CON ALTAS CONCENTRACIONES EN FIBRAS.-CICLAMATO Y SACARINA: UNOS EDULCORANTES DE EFICACIA PROBADA.-EDULCORANTES: POR SABOR Y SALUD.-MESA REDONDA: II JORNADAS DE CONTROL DE PROCESOS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS