DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1996 - 108 PP 29 cm

AÑO XV Nº9 NOVIEMBRE 1996: ANÁLISIS QUÍMICO GEOLÓGICO DE LA HARINA DE TRIGO.-APLICACIÓN DEL GLUTEN ÍNDEX PARA LA DETERMINACIÓN DE LA DEGRADACIÓN DEL TRIGO.-EFECTOS DEL ALMIDÓN DAÑADO SOBRE LAS PROPIEDADES AMILOGRAFICAS DE TRIGOS VÍTREOS DE PRIMAVERA.-NORMATIVA REFERENTE A LA HARINA EN LA COMUNIDAD EUROPEA, ESPAÑA Y EE.UU..-EXTRUSIÓN DE PRODUCTOS CON ALTAS CONCENTRACIONES EN FIBRAS.-CICLAMATO Y SACARINA: UNOS EDULCORANTES DE EFICACIA PROBADA.-EDULCORANTES: POR SABOR Y SALUD.-MESA REDONDA: II JORNADAS DE CONTROL DE PROCESOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00