TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.09.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XV Nº7 SETIEMBRE 1996: DETERMINACIÓN DE LIMITES MICROBIOLÓGICOS CRÍTICOS PARA LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UN MATADERO DE AVES.-APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS CALORIMÉTRICO DIFERENCIAL AL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PLASMÁTICA DE SANGRE PORCINA.-EVALUACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA POR LA TÉCNICA DE INOCULACIÓN POR CONTACTO.-EL FLAVOR DE LOS EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-ANESTESIA CON ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-COCCIÓN DE JAMÓN EN MOLDE PLÁSTICO.-LA NORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-MEDIDAS HIGIÉNICAS EN UNA CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA.-LA DIRECTIVA 93/43/CEE SOBRE HIGIENE ALIMENTARIA Y LA FORMACIÓN DEL PERSONAL.-TEJIDOS BARRERA ANTIESTÉTICOS PERMANENTES PARA ROPA DE TRABAJO EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN.-AEROMONAS SPP MÓVILES.-LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHA Y PRODUCTOS LÁCTEOS ER -