ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1996
- 136 PP 29 cm
AÑO XV Nº7 SETIEMBRE 1996: DETERMINACIÓN DE LIMITES MICROBIOLÓGICOS CRÍTICOS PARA LAS OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN UN MATADERO DE AVES.-APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS CALORIMÉTRICO DIFERENCIAL AL ESTUDIO DE LA FRACCIÓN PLASMÁTICA DE SANGRE PORCINA.-EVALUACIÓN DE LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES EN UNA INDUSTRIA CÁRNICA POR LA TÉCNICA DE INOCULACIÓN POR CONTACTO.-EL FLAVOR DE LOS EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-ANESTESIA CON ANHÍDRIDO CARBÓNICO.-COCCIÓN DE JAMÓN EN MOLDE PLÁSTICO.-LA NORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-MEDIDAS HIGIÉNICAS EN UNA CENTRAL HORTOFRUTÍCOLA.-LA DIRECTIVA 93/43/CEE SOBRE HIGIENE ALIMENTARIA Y LA FORMACIÓN DEL PERSONAL.-TEJIDOS BARRERA ANTIESTÉTICOS PERMANENTES PARA ROPA DE TRABAJO EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN.-AEROMONAS SPP MÓVILES.-LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHA Y PRODUCTOS LÁCTEOS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS