VARIOS

MANUALES AGROPECUARIOS - - LIMA 1996 - P.V. 29.4 cm

1996: ASÍ VIVE EL GORGOJO DE LOS ANDES.-CRIANZA DE CONEJOS.-QUESERÍA RURAL.-BOMBA DE ARIETE PARA EL AGRO.-CULTIVO DE LA TUNA Y LA COCHINILLA.-REPRODUCCIÓN DE PORCINOS.-ALPACAS PARA UNA BUENA SELECCIÓN.-APRENDA A HACE PAPA SECA.-COMBATA LA POLILLA DE LA PAPA.-ELABORACIÓN DE COMPOST.-OBTENGA COLORANTE DE ACHIOTE.-CULTIVO DE OLLUCO.-CULTIVO DE MASHUA.-SIEMBRA HIDROPÓNICA EN PAREDES.-PREENFRIAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ALMACENAMIENTO Y REFRIGERACIÓN.-MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE SUELOS.-CONSTRUCCIÓN Y USO DE SURCOS EN CONTORNO.-SIEMBRE PAPA CON BROTES.-GUÍA COMERCIAL INCOTEMS/90.-USO DE TUTORES EN EL CULTIVO DE LA ARVEJA.-CULTIVO DE LA FRESA.-NERIODOKO: PLÁNULAS DE ALMACIGO.-POLINIZACIÓN DEL ZAPALLO.-ALMÁCIGOS PARA LA CEBOLLA AMARILLA DULCE.-CONSERVA DE PALMITO DE PIJUAYO.-APRENDAMOS A HACER KÉTCHUP.-PROCESAMIENTO DE PLÁTANO.-INJERTO DE SANDIA.-CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE.-CAMOTE EN PEQUEÑA AGROINDUSTRIA.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.-TRAMPAS CASERAS: MOSCA DE LA FRUTA.-PEQUEÑA AGROINDUSTRIA: LA YUCA.-APRENDAMOS A HACER MERMELADAS.-CULTIVO DE CHAGO O MAUCA.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGURT Y CHUPETES.-CRIANZA DE LOMBRICES.-PRODUCCIÓN DE PLANTONES FORESTALES.-CULTIVO DEL CHACHAFRUTO O BALU.-GUÍA PARA EL MANEJO DEL INCHI.-ELABORACIÓN DE MERMELADA Y NÉCTAR DE NARANJILLO


AGRICULTURA.
GANADERÍA

001.434.MONO.00