TY - BOOK AU - Rita Garda, María TI - Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed U1 - 613..RITA.00 CY - BUENOS AIRES KW - NUTRICIÓN INDUSTRIA ALIMENTARIA N1 - Índice . -- Prólogo . -- Presentación de la Tercera Edición . -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos . -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos . -- Capítulo 3 Agua . -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos . -- Capítulo 5 Carbohidratos . -- Capítulo 6 Harina . -- Capítulo 7 Lípidos . -- Capítulo 8 Proteínas . -- Capítulo 9 Leche . -- Capítulo 10 Huevo . -- Capítulo 11 Carnes . -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas . -- Capítulo 13 Cereales . -- Capítulo 14 Condimentos . -- Capítulo 15 Infusiones . -- Bibliografía ER -