TY - BOOK AU - De la Torre, Francisco TI - Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas U1 - 647.94.DELA.00 CY - MÉXICO KW - ADMINISTRACIÓN TURISMO Y HOTELERÍA N1 - Prólogo . -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería. . -- Capítulo 2. la Cocina. . -- Capítulo 3. Planeación del Menú. . -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos. . -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor. . -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto. . -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos. . -- Capítulo 8. los Alimentos. . -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar. . -- Capítulo 10. las Bebidas. . -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén. . -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad. . -- Capítulo 13. Organización de un Banquete ER -