Administración Hotelera 2 Alimentos y Bebidas
- 3A. ed
- MÉXICO TRILLAS 2006
- 181 PP 24.0 cm
Prólogo . -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería. . -- Capítulo 2. la Cocina. . -- Capítulo 3. Planeación del Menú. . -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos. . -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor. . -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto. . -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos. . -- Capítulo 8. los Alimentos. . -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar. . -- Capítulo 10. las Bebidas. . -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén. . -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad. . -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.