De la Torre, Francisco

Administración Hotelera 2
Alimentos y Bebidas - 3A. ed - MÉXICO TRILLAS 2006 - 181 PP 24.0 cm

Prólogo
. -- Capítulo 1. el Servicio de Alimentos y Bebidas Como Renglón Importante de la Hotelería.
. -- Capítulo 2. la Cocina.
. -- Capítulo 3. Planeación del Menú.
. -- Capítulo 4. el Personal al Servicio de Alimentos.
. -- Capítulo 5. el Servicio en el Comedor.
. -- Capítulo 6. el Servicio en el Cuarto.
. -- Capítulo 7. el Servicio en los Centros Nocturnos.
. -- Capítulo 8. los Alimentos.
. -- Capítulo 9. el Servicio en el Bar.
. -- Capítulo 10. las Bebidas.
. -- Capítulo 11. el Departamento de Compras y el Almacén.
. -- Capítulo 12. Control de Costos y Contabilidad.
. -- Capítulo 13. Organización de un Banquete.


ADMINISTRACIÓN
TURISMO Y HOTELERÍA

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