TY - BOOK AU - Potter, Norman N. AU - Hotchkiss, Joseph H. TI - Ciencia de los Alimentos U1 - 641.3.POTT.01 CY - ESPAÑA KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA N1 - Prólogo . -- Capítulo 1 Introducción: la Ciencia de los Alimentos Como Disciplina . -- Capítulo 2 Características de la Industria Alimentaria . -- Capítulo 3 Constituyentes de los Alimentos: Propiedades y Significado . -- Capítulo 4 Aspectos Nutritivos de los Constituyentes Alimentarios . -- Capítulo 5 Operaciones Unitarias en el Procesado de Alimentos . -- Capítulo 6 Factores de Calidad de los Alimentos . -- Capítulo 7 la Alteración de los Alimentos y su Control . -- Capítulo 8 Grados de Conservación . -- Capítulo 9 Conservación y Procesado por Frío . -- Capítulo 10 Deshidratación y Concentración de Alimentos . -- Capítulo 11 Procesado de los Alimentos con Irradiación, Microondas y Tratamiento Óhmico . -- Capítulo 12 la Fermentación y Otras Aplicaciones de los Microorganismos . -- Capítulo 13 Leche y Productos Lácteos . -- Capítulo 14 Carne, Aves y Huevos . -- Capítulo 15 Alimentos Marinos . -- Capítulo 16 Grasas, Aceites y Productos Derivados . -- Capítulo 17 Cereales, Leguminosas Semillas Oleaginosas . -- Capítulo 18 Hortalizas y Frutas . -- Capítulo 19 Bebidas . -- Capítulo 20 Productos de Confitería y Chocolates . -- Capítulo 21 Principios del Envasado de los Alimentos . -- Capítulo 22 Procesado de Alimentos y Medio Ambiente . -- Capítulo 23 Seguridad Alimentaria, Peligros y Riesgos . -- Capítulo 24 Legislación Alimentaria y Etiquetado Nutricional . -- Capítulo 25 Hambre, Tecnología y Necesidades Mundiales de Alimentos . -- Bibliografía . -- Indice Alfabético ER -