TY - BOOK AU - DAMODARAN, SRINIVASAN AU - AU - PARKIN, KIRK L. AU - FENNEMA, OWEN R. TI - FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC U1 - 664.07.DAMO.01 CY - ESPAÑA KW - QUIMICA GENERAL KW - QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS KW - INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS KW - AGRONOMIA GENERALIDADES N1 - Introducción a la química de los alimentos . -- Parte I. Principales componentes de los alimentos . -- Relaciones del agua y hielo en alimentos . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Aminoácidos, péptidos y proteínas . -- Enzimas . -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas . -- Parte II. Componentes menores de los alimentos . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Colorantes . -- Flavores . -- Aditivos alimentarios . -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos . -- Parte III. Sistemas alimentarios . -- Características de la leche . -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles . -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles ER -