TY - BOOK AU - SANTILLANA ABRIL, KELLY YURIDIA. TI - PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – BPM COMO VENTAJA COMPETITIVA, EN LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA V MODULO DEL INSTITUTO ESDIT AREQUIPA. AREQUIPA 2018 U1 - 8H.1793.MG CY - AREQUIPA KW - ADMINISTRACIÓN ALIMENTO GASTRONOMÍA N1 - SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000) SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP ISO 22000 BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA) COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA LA COMPETITIVIDAD VENTAJA COMPETITIVA ANÁLISIS COMPETITIVO DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8423/8H.1793.MG.pdf ER -